CONCIERTOS ACTUALES


CONCIERTOS ANTERIORES

OBRAS EN CARTELERA


OTRAS PRODUCCIONES

img

SINOPSIS

Jorge Muñiz EN CONCIERTO.

Jorge Alberto Muñiz Gardner, mejor conocido como "Jorge Muñiz" o por su mote "Coque Muñiz" es un actor, comediante, cantante y presentador mexicano, hijo del cantante mexicano Marco Antonio Muñiz. Es el intérprete de la famosa canción de la década de los 80's "La otra parte de ti".

Coque Muñiz, nació en Guadalajara. Sus padres son Marco Antonio Muñiz Vega (cantante) y Olga Gardner Meza. Cuando sólo tenía 10 años, comienza a cantar en los coros de Armando Manzanero. Siendo aún adolescente, comienza a cantar profesionalmente. Durante su carrera musical, ha publicado más de una docena de álbumes. Su encantadora y agradable personalidad, le ha abierto el camino como conductor de series de tv cómico-musicales.

Discografía
• Azulejos 2 (2016)
• Azulejos (2015)
• Los amores de José Alfredo (2014)
• 30 años de serenatas: en vivo (2013)
• Noche de rondalla (2012)
• Emociones (2011)
• Lo mejor de serenata (2011)
• Serenata volumen 3: confidencias de amor (2010)
• Serenata (2009)
• Serenata volumen 2: desvelo de amor (2009)
• Las canciones que no me enseñó mi papá (2006)
• Ser latino está de moda (2001)
• Andando llegaré (1998)
• Aconséjame compadre (1993)
• Taxi pa'l Caribe (1992)
• Giros (1991)
• Clásicos románticos de la onda bohemia (1990)
• Creo en el amor (1990)
• Un lugar en el sol (1989)
• Atrápame (1988)
• Te cantaré (1986)
• La otra parte de ti (1985)

Como Actor ha participado en diferentes películas y programas televisivos como:

• Hasta que los cuernos nos separen (1995).
• Navidad sin fin (2001-2002) Francisco Gavilán Reyes "Pancho".
• La Escuelita VIP (2004) Coque.
• Cantando por un Sueño (2006) Participante.
• Yo amo a Juan Querendón (2007).
• 100 Mexicanos dijeron (2009) Celebridad Invitado.
• Una familia con suerte (2011) Psicólogo (Episodios 1 y 2).
• Adictos (2012).
• Libre para amarte (2013) Benjamín Hernández Alpuche.

12 y 13 de octubre 2018
18 y 19 de enero 2019
28 de junio
26 de julio
31 de agosto
27 de septiembre
16 de noviembre
7 de marzo 2020
19 de febrero de 2022
26 de marzo del 2022
6 de mayo del 2022
14 de mayo del 2022
25 de junio del 2022
30 de julio del 2022
19 de agosto del 2022

Cabaret Lunario